Les classiques du Kalaya sans oublier les créations du chef en fonction de la saison.

Horaires cuisine:

Restauration: 11:30-14:00 et 18:30-22:00
Afterwork avec tapas: 17:00-18:30

Allergies

Nos mets comportent des aliments qui peuvent déclencher des allergies ou des intolérances. Sur demande, notre personnel peut vous fournir les informations nécessaires.

Ravioli aux figues et pecorino romano
25.00
Feuilleté aux morilles et asperges
26.00
servi avec riz et légumes
Gambas géantes au curry et lait de coco
39.00
Purée de patates douces et légumes
Risotto à la Truffe et Parmesan
34.00
Tagliatelles aux Morilles et Gambas Safranées
33.00
Saumon grillé aux tomates et asperges
34.00
accompagné de pommes nature et légumes
Foie de Veau poêlé à l'échalote
29.00
Riz - Légumes
Vagues d'Asperges :


Salade dent-de-lion
ENTRÉE: 19.00 PLAT: 28.00
Œuf dur, lardons grillés et croûtons Sauce vinaigrette au miel
Papardelle à l’ail des ours
27.00
Et chiffonnade de saumon fumé
Risotto aux asperges et parmesan
28.00